您目前所在位置:海上皇宫线上娱乐>国际彩讯>w88优徳官方网站|借口帮买演唱会门票 诈骗近15万元获刑4年
热点新闻
吉林安持续激发脱贫内生动力“等靠要”变成“我想要”
子弹短信遭遇大量垃圾信息攻击 罗永浩:这种黑手没用
100天后!第一批90后就30岁了,更扎心的是……
“9月29日至10月4日五环以内加油站关门”系谣言
国资委发布2019版授权放权清单
凭颜值出圈的网红,心里在想什么?
内部交易披露:摩根大通高管净卖出13.63万股
反动”派的真面目:遍布于西方的反动精神的根源在哪?
网红电商上市的激励与诅咒:无法复制的张大奕
不负新期待 创造新奇迹——论深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神(一)
社会新闻
再出售3家子公司 华润万家进一步收缩华北市场
俄军称已在克里米亚部署S400导弹 将监控乌克兰边境
要开挂了!今天柳州这个片区迎来好事,众多利好袭来,未来发展不得了
核心条款未达成一致 妙可蓝多终止重大资产重组
中国人吃咸地图
孩子睡觉不老实,家长要警惕这种意外的发生!
有钱了也对老婆好的4个星座,有情有义,同甘共苦
今早杭州一辆行驶中的新能源面包车突然显示电瓶故障,不到1分钟便燃起大火
深圳取消商务公寓“只租不售”,官方称为稳定供求关系
“双德”合砍51分17板12助,约基奇准三双,马刺胜掘金,拖入抢7

w88优徳官方网站|借口帮买演唱会门票 诈骗近15万元获刑4年

2020-01-11 13:35:22      访问量:1684

w88优徳官方网站|借口帮买演唱会门票 诈骗近15万元获刑4年

w88优徳官方网站,2018年7月,22岁的李玉香在某明星qq粉丝群中认识了同为歌迷的何静、万小红、秋其莉、赵佳成等人。因自己经济紧张,无力偿还贷款,李玉香遂产生了以帮人购买演唱会门票为由诈骗钱财的想法。

2018年7月至8月期间,李玉香在“粉丝qq群”内以可以帮忙代购和代销演唱会门票等方式骗取他人信任,诈骗多人获利近15万元。6月5日,红星新闻记者从成都邛崃市人民法院获悉了该起诈骗案件,李玉香最终被判处有期徒刑四年,并处罚金人民币八千元。

假意代购演唱会票 22岁女子2个月诈骗近15万元

2018年7月,22岁的李玉香在某明星qq粉丝群中认识了何静、万小红、秋其莉、赵佳成等人,因自己没有固定收入,李玉香遂产生骗取他人钱财的想法。

诈骗微信聊天记录1

当月,在看到何静在某粉丝qq群内询问是否有人可以购买到该明星演唱会门票时,李玉香以可以帮忙买票为由,和何静取得了联系并取得了何静的信任。随后,何静向李玉香转账1000元作为订金。

同年8月,李玉香又以缴纳升级座位需要缴纳保证金为由,要求何静向其转账1000元。之后几天时间内,李玉香以需要出票押金、出票本金、邮费、增加押金、处理费等借口,先后诈骗何静2万余元。

以这样的方式,在短短两个月之内,李玉香在粉丝qq群内以可以帮忙代购和代销演唱会门票等方式骗取他人信任,趁机诈骗他人钱财。她以非法占有为目的,在明知不能购得某明星演唱会成都站门票,且一张门票仅几百或千余元的情况下,以购票需缴纳保证金、押金以及购票款的方式,诈骗多名被害人钱财近15万元(其中何静约2.3万元、秋其莉约4.4万元、万小红约3.5万元、赵佳成约4.5万元)。

法院判决:犯诈骗罪获有期徒刑4年,并处罚金8000元

2018年8月30日9时许,邛崃市公安局民警在四川省德阳市什邡市双盛镇将李玉香挡获,李玉香到案后如实供述了上述犯罪行为。

诈骗微信聊天记录2

2019年4月16日至17日,邛崃市公安局将李玉香存于其中国农业银行卡内的违法所得约5.9万元予以冻结,并将其存于微信零钱内的违法所得约2.2万元转出后予以扣押。

最终,邛崃法院依照《中华人民共和国刑法》第二百六十六条、第五十二条、第五十三条第一款、第六十七条第三款、第六十四条以及《最高人民法院、最高人民检察院关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释》第一条之规定,认定李玉香犯诈骗罪,判处其有期徒刑四年,并处罚金人民币八千元。

(文中人物均为化名)

摩斯国际网上娱乐


上一篇:鼓励“吹哨人”市场监管部门将落实举报奖励制度
下一篇:冬季已至温泉正当时 风景健康两不误