您目前所在位置:海上皇宫线上娱乐>数据图表>bbin送现金|深圳取消商务公寓“只租不售”,官方称为稳定供求关系
热点新闻
吉林安持续激发脱贫内生动力“等靠要”变成“我想要”
子弹短信遭遇大量垃圾信息攻击 罗永浩:这种黑手没用
100天后!第一批90后就30岁了,更扎心的是……
“9月29日至10月4日五环以内加油站关门”系谣言
国资委发布2019版授权放权清单
凭颜值出圈的网红,心里在想什么?
内部交易披露:摩根大通高管净卖出13.63万股
反动”派的真面目:遍布于西方的反动精神的根源在哪?
网红电商上市的激励与诅咒:无法复制的张大奕
不负新期待 创造新奇迹——论深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神(一)
社会新闻
再出售3家子公司 华润万家进一步收缩华北市场
俄军称已在克里米亚部署S400导弹 将监控乌克兰边境
要开挂了!今天柳州这个片区迎来好事,众多利好袭来,未来发展不得了
核心条款未达成一致 妙可蓝多终止重大资产重组
中国人吃咸地图
孩子睡觉不老实,家长要警惕这种意外的发生!
有钱了也对老婆好的4个星座,有情有义,同甘共苦
今早杭州一辆行驶中的新能源面包车突然显示电瓶故障,不到1分钟便燃起大火
深圳取消商务公寓“只租不售”,官方称为稳定供求关系
“双德”合砍51分17板12助,约基奇准三双,马刺胜掘金,拖入抢7

bbin送现金|深圳取消商务公寓“只租不售”,官方称为稳定供求关系

2020-01-11 18:12:31      访问量:4613

bbin送现金|深圳取消商务公寓“只租不售”,官方称为稳定供求关系

bbin送现金,新京报讯(记者 潘亦纯)继调整“豪宅税”之后,12月12日晚,深圳市住房和建设局发布消息称,近期取消了商务公寓“只租不售”政策。

2018年7月份,深圳市规划国土委等多部门联合发布《关于进一步加强房地产调控促进房地产市场平稳健康发展的通知》,规定各类新供应用地(含招拍挂、城市更新、征地返还用地等)上建设的商务公寓一律只租不售,且不得改变用途。

针对此次商务公寓“只租不售”政策的取消,深圳市住房和建设局解释称,今年商品房供应有所下降,商务公寓需求旺盛,在缓解房地产市场供需矛盾中发挥重要作用,取消商务公寓“只租不售”是增加商品房供应、稳定供求关系的重要举措,也是稳定商品房价格的重要手段,有利于实现稳地价、稳房价、稳预期目标。

易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,深圳商务公寓“只租不售”政策的取消充分体现了深圳对具体市场灵活调控的导向,符合一城一策的思路,也有助于活跃相关物业市场,当然,此类放松是否是后续各类政策放松的先前信号,还有待进一步观察。

值得关注的是,此前广州也有类似做法,在2018年年底发布的《关于完善商服类房地产项目销售管理的意见》时明确,此前发布的政策中“房地产开发企业销售商服类物业,销售对象应当是法人单位”规定的“商服类物业”,是指2017年3月30日后土地出让成交的商服类房地产项目,2017年3月30日之前(含当日)土地出让成交的商服类房地产项目不执行此条规定,实际上也意味着除法人单位之外的其他组织,也可购买符合规定的商服类物业。

新京报记者 潘亦纯

编辑 陈诗怡 校对 李世辉

99真人备用网址


上一篇:“双德”合砍51分17板12助,约基奇准三双,马刺胜掘金,拖入抢7
下一篇:今早杭州一辆行驶中的新能源面包车突然显示电瓶故障,不到1分钟便燃起大火