您目前所在位置:海上皇宫线上娱乐>专家分析>钻石旗舰厅正网|“双德”合砍51分17板12助,约基奇准三双,马刺胜掘金,拖入抢7
热点新闻
吉林安持续激发脱贫内生动力“等靠要”变成“我想要”
子弹短信遭遇大量垃圾信息攻击 罗永浩:这种黑手没用
100天后!第一批90后就30岁了,更扎心的是……
“9月29日至10月4日五环以内加油站关门”系谣言
国资委发布2019版授权放权清单
凭颜值出圈的网红,心里在想什么?
内部交易披露:摩根大通高管净卖出13.63万股
反动”派的真面目:遍布于西方的反动精神的根源在哪?
网红电商上市的激励与诅咒:无法复制的张大奕
不负新期待 创造新奇迹——论深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神(一)
社会新闻
再出售3家子公司 华润万家进一步收缩华北市场
俄军称已在克里米亚部署S400导弹 将监控乌克兰边境
要开挂了!今天柳州这个片区迎来好事,众多利好袭来,未来发展不得了
核心条款未达成一致 妙可蓝多终止重大资产重组
中国人吃咸地图
孩子睡觉不老实,家长要警惕这种意外的发生!
有钱了也对老婆好的4个星座,有情有义,同甘共苦
今早杭州一辆行驶中的新能源面包车突然显示电瓶故障,不到1分钟便燃起大火
深圳取消商务公寓“只租不售”,官方称为稳定供求关系
“双德”合砍51分17板12助,约基奇准三双,马刺胜掘金,拖入抢7

钻石旗舰厅正网|“双德”合砍51分17板12助,约基奇准三双,马刺胜掘金,拖入抢7

2020-01-11 18:09:57      访问量:2498

钻石旗舰厅正网|“双德”合砍51分17板12助,约基奇准三双,马刺胜掘金,拖入抢7

钻石旗舰厅正网,北京时间4月26日,nba季后赛继续进行,马刺坐镇主场迎来了掘金的挑战,最终经过4节的比赛,马刺主场以120:103战胜掘金,成功把比分拖入抢7大战。

首节比赛开始之后德罗赞率先拿到2分,回过来阿德内线2分也中,反过来哈里斯2分也中,珀尔特尔连得4分,9分30秒米尔莎普内线2分再中,回过来又是珀尔特尔内线偷袭成功,8分06秒怀特突破命中,7分27秒阿德底线3分命中,两队打成15:8,直接打停比赛。暂停回来之后,约基奇内线强打命中,福布斯3分命中,回过来哈里斯内线强打也进,5分30秒阿德内线上篮也中,4分53秒福布斯突破也中,帮助马刺把领先的优势扩大到了9分。4分28秒米尔莎普篮下强打命中,盖伊上篮也中,暂停回来之后福布斯中距离命中,米尔莎普篮下也进,3分03秒阿德底线中距离打进,39秒阿德扣篮命中,随着米尔斯上篮命中,两队战成34:24,马刺暂时领先10分。

进入次节之后,掘金3分命中,莫里斯快攻也中,波波维奇怒了,直接叫了暂停。暂停回来盖伊篮下勾手打进,布拉姆利补篮打进,9分31秒盖伊中距离命中,约基奇3分还以颜色,8分53秒贝里内利3分也中,莫里斯抛投也中。8分12秒阿德2罚全进,7分57秒约基奇3分再进,6分47秒约基奇2罚1中,两队比分战成43:40。盖伊2罚也中,6分14秒莫里斯3分命中,回过来阿德中距离也进,5分43秒穆雷底线3分投进,3分51秒穆雷中距离再进,帮助掘金完成比分的反超。暂停回来之后,盖伊2分打进,约基奇补篮也中,2分33秒盖伊底线3分命中,再次帮马刺反超1分。1分32秒贝里内利3罚全中,43秒穆雷投篮打进,米尔斯篮下偷袭也中,16秒穆雷罚球线再进,随着德罗赞压哨命中,两队比分战成64:60,马刺暂时领先4分。

第三节开始之后德罗赞率先打进2分,10分11秒穆雷2分打进,回过来德罗赞2分也中,9分30秒约基奇3分再进,9分01秒又是德罗赞中距离再中。7分36秒德罗赞上反篮也中,7分21秒米尔莎普篮下强打也中,6分55秒约基奇强打德罗赞也进,6分03秒又是约基奇拿下再进2分,两队比分战成75:73,直接打停比赛。暂停回来之后,福布斯中距离命中,约基奇强打阿德再中,4分50秒阿德补篮命中,回过来又是约基奇内线也中,4分16秒德罗赞中距离干拔也进,随后两队展开了一段时间的拉锯战,比分的差距一直维持在3分左右。随着米尔斯上篮不进,两队战成90:85,马刺暂时领先5分。

进入末节,盖伊底线3分命中,10分35秒贝里内利3分命中,帮助马刺把领先的优势扩大到了11分,直接打停比赛。暂停回来之后马刺2分打进,回过来巴顿也进,9分11秒怀特中距离命中,8分05秒阿德2罚全进,7分28秒福布斯3分命中,两队比分战成105:87马刺直接打停比赛。6分28秒阿德翻身跳投,把领先的优势扩大到了20分。回过来约基奇补篮命中,怀特3分还以颜色,暂停回来之后德罗赞中距离命中,约基奇内线强打也进,4分18秒德罗赞中距离再进,3分46秒又是德罗赞中距离再进,帮助马刺把领先的 优势扩大到了20分。3分02秒约基奇内线打进,2分43秒盖伊中距离也进,最终经过4节的比赛,马刺主场以120:103战胜掘金,成功把比分拖入抢7大战。

数据统计:掘金方面:约基奇43分12篮板9助攻、穆雷16分3篮板6助攻、哈里斯14分2助攻、米尔莎普12分4篮板。

马刺方面 :阿尔德里奇26分10篮板5助攻、德罗赞25分7篮板7助攻、怀特13分1篮板2助攻、福布斯12分、盖伊19分4篮板2助攻


上一篇:杉内寿子的学棋故事 因父亲的鼓励与围棋结缘
下一篇:深圳取消商务公寓“只租不售”,官方称为稳定供求关系