您目前所在位置:海上皇宫线上娱乐>概率分析>天际彩友论坛|福原爱叫江宏杰“江哥”,网友:这就是袁湘琴本人!
热点新闻
吉林安持续激发脱贫内生动力“等靠要”变成“我想要”
子弹短信遭遇大量垃圾信息攻击 罗永浩:这种黑手没用
100天后!第一批90后就30岁了,更扎心的是……
“9月29日至10月4日五环以内加油站关门”系谣言
国资委发布2019版授权放权清单
凭颜值出圈的网红,心里在想什么?
内部交易披露:摩根大通高管净卖出13.63万股
反动”派的真面目:遍布于西方的反动精神的根源在哪?
网红电商上市的激励与诅咒:无法复制的张大奕
不负新期待 创造新奇迹——论深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神(一)
社会新闻
再出售3家子公司 华润万家进一步收缩华北市场
俄军称已在克里米亚部署S400导弹 将监控乌克兰边境
要开挂了!今天柳州这个片区迎来好事,众多利好袭来,未来发展不得了
核心条款未达成一致 妙可蓝多终止重大资产重组
中国人吃咸地图
孩子睡觉不老实,家长要警惕这种意外的发生!
有钱了也对老婆好的4个星座,有情有义,同甘共苦
今早杭州一辆行驶中的新能源面包车突然显示电瓶故障,不到1分钟便燃起大火
深圳取消商务公寓“只租不售”,官方称为稳定供求关系
“双德”合砍51分17板12助,约基奇准三双,马刺胜掘金,拖入抢7

天际彩友论坛|福原爱叫江宏杰“江哥”,网友:这就是袁湘琴本人!

2020-01-11 17:04:47      访问量:563

天际彩友论坛|福原爱叫江宏杰“江哥”,网友:这就是袁湘琴本人!

天际彩友论坛,《幸福三重奏》第三期已经上映,节目中福原爱叫江宏杰的那声“江哥”简直软萌得不要不要的。这让网友不经意想起《恶作剧之吻》中的袁湘琴。

福原爱是日本的乒乓球运动员,在2016年里约奥运会中获得第四名的好成绩,或许在这一点上和那个傻乎乎的什么事的都会搞砸的袁湘琴有所不同,但是她们对待爱情的样子简直就是一摸一样!

袁湘琴可以为了爱情不顾一切,喜欢江直树更是超过了自己,职业也选择和江直树有关的护士。虽然这一切都是影视作品中虚构的,单当看见福原爱之后,两个人设就很微妙的重合了。

福原爱和江宏杰在一起三年,有时候很难得见上一面,更多的是用通信手段联系对方,尽管如此福原爱还是抛下了她在日本的一切,一个人去到台湾。爱情赋予女孩们勇气,袁湘琴当时也是奋不顾生只身一人去找在外地医院实习的江直树。他们二人可以说是真的很恩爱了。

福原爱的每一条微博都会@江宏杰,隔着屏幕都被喂了满满的狗粮。

《恶作剧之吻》里有位必不可少的助攻——江妈妈,现实中江宏杰的妈妈也是一位超级好的婆婆,婆媳关系融洽起来基本上没有儿子什么事了。

在《幸福三重奏》中,福原爱和江妈妈一起准备午饭完全忽略了刚刚训练完的江宏杰。

亲女儿的即视感,一家人也是温馨满满。而且江妈妈还提出帮他们带小孩,让他们出去约会,这么好的婆婆不多了,福原爱能到家人的祝福,还有有了小小爱这么可爱的女儿,真的是嫁给了爱情。

江宏杰爱福原爱一点也不比她少,在三周年纪念日给了福原爱一个大大的惊喜,满足她想看烟花的愿望。这样情商高的秀恩爱,难怪会娶到这么可爱的妻子。


上一篇:300万纪念版哈弗H6领衔,长城汽车4大品牌多款新车发布
下一篇:给被收养的流浪猫猫狗狗们拍照,是人生中最莫大的骄傲(第一期)