您目前所在位置:海上皇宫线上娱乐>概率分析>万喜娱乐场注册|要开挂了!今天柳州这个片区迎来好事,众多利好袭来,未来发展不得了
热点新闻
吉林安持续激发脱贫内生动力“等靠要”变成“我想要”
子弹短信遭遇大量垃圾信息攻击 罗永浩:这种黑手没用
100天后!第一批90后就30岁了,更扎心的是……
“9月29日至10月4日五环以内加油站关门”系谣言
国资委发布2019版授权放权清单
凭颜值出圈的网红,心里在想什么?
内部交易披露:摩根大通高管净卖出13.63万股
反动”派的真面目:遍布于西方的反动精神的根源在哪?
网红电商上市的激励与诅咒:无法复制的张大奕
不负新期待 创造新奇迹——论深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神(一)
社会新闻
再出售3家子公司 华润万家进一步收缩华北市场
俄军称已在克里米亚部署S400导弹 将监控乌克兰边境
要开挂了!今天柳州这个片区迎来好事,众多利好袭来,未来发展不得了
核心条款未达成一致 妙可蓝多终止重大资产重组
中国人吃咸地图
孩子睡觉不老实,家长要警惕这种意外的发生!
有钱了也对老婆好的4个星座,有情有义,同甘共苦
今早杭州一辆行驶中的新能源面包车突然显示电瓶故障,不到1分钟便燃起大火
深圳取消商务公寓“只租不售”,官方称为稳定供求关系
“双德”合砍51分17板12助,约基奇准三双,马刺胜掘金,拖入抢7

万喜娱乐场注册|要开挂了!今天柳州这个片区迎来好事,众多利好袭来,未来发展不得了

2020-01-11 18:26:23      访问量:4451

万喜娱乐场注册|要开挂了!今天柳州这个片区迎来好事,众多利好袭来,未来发展不得了

万喜娱乐场注册,2019年10月19日上午10点,

一个激动人心的时刻终于到来了!

位于柳州阳和新区的融创瀚德融公馆都会美学示范区盛大开放,现场热闹非凡,来宾络绎不绝,让市民近距离感受用现代艺术手法结合大都会美学文化与柳州这座城市的邂逅。

活动当天融公馆不仅吸引了柳州各大媒体的广泛关注,也吸引了数百名市民客户的到场支持,共同见证融创瀚德融公馆都会美学示范区正式亮相的这一历史性时刻。示范区开放,醒狮来祝贺,锣鼓喧天场面热闹,现场不仅有精彩的踢踏舞表演、小龙虾盛宴、捞鱼大作战,还有豪礼相送!

步入示范区,大精致的沙盘模型、装饰无不体现出融创瀚德融公馆的品位和品质。诸多意向客户及市民将现场渲染得热闹非凡,期间,或有人在沙盘前驻足询问项目信息,或在休息区了解房源户型信息。络绎不绝的来访客户,彰显了融公馆的不俗人气。当充满都会人文情怀的融创,与阳和这一片铁骨铮铮的土地相遇,会碰出怎样的火花?

工业阳和,柳州城市的新门户

柳州阳和,是广西为壮大柳州工业经济实力,加快工业化进程的重要举措,也是柳州贯彻“工业立柳、强市富民”的总体思路。根据柳州市近期规划,柳东将坚持“产城融合”的发展道路,以城市为基础,承载产业空间和发展产业经济,以产业为保障,驱动城市更新和完善服务配套,实现产业、城市、人之间的持续向上发展。

工业,是柳州的立市之本,也是柳州人傲气的资本。阳和,做为柳州城市“再造一个工业柳州”的承载地,如今产业遍地,一个个大型厂房,在阳和落成。

未来,阳和将构筑成为一个以汽车工业为主的区域性机械制造业基地,一个个“柳州智造”将在阳和这一片热土上东升,阳和也将因“工业”而在历史的舞台上熠熠生辉,成为柳州人为之骄傲的“底气”。

阳和迎来众多利好,未来即将开挂

城市的发展,离不开政策的支持与配套的落地。近年来,众多利好涌向阳和,蓄势待发的阳和,即将开挂!医院、学校、交通配套、商业配套等在阳和落户,未来阳和,将成柳州又一“新门户”。根据柳州“十三五”规划,将按照“一带双环八片区”的城市构架,对阳和片进行重点发展。将完善片区基础配套设施,构建片区道路网系统,还将引入商贸、娱乐休闲等服务设施,建设阳和中心。

今年3月,

随着白云大桥被列入开工项目后,一时间,阳和成为全城焦点。嫁接阳和大桥、静兰大桥、白云大桥(规划)接驳柳江两岸,将串联起阳和与鱼峰、河东等地的经济脉络。而轻轨3号线(规划)的建设,连接城中万达、万象城商圈。双向六车道贯穿阳和新区,围绕阳和大道、阳和南路、和源路交通路网通达全城,将城市东面与西面紧密联系,同时阳和毗邻泉南高速,可以瞬息通达全区各大城市。

今年4月,

柳州市对阳和工业新区人民医院一期、二期项目进行了批复,中西医结合医院、柳州人民医院分院将在阳和落成,为片区人民提供了就医保障。

此外,恒大双语幼儿园(在建)、市政幼儿园(规划)、阳和小学(规划)、阳和中学(规划)等,打造多元教育体系,实现一站式0-16岁目送式教育资源,为片区居民提供了高质量的就近就学条件。

坐落在阳和新区的滨江公园、鼓山公园、古亭山森林公园、国际游艇码头公园(规划中)等休闲配套设施也日进完善。恒大影城(在建)、商业中心(在建)、酒店(在建)、滨江风情商业街(在建)、项目商业综合体、邻里商业中心(规划),未来城市繁华触手可及。阳和,一个欣欣向荣、便利繁华的大都市形象,正在从蓝图变成现实。

阳和,未来柳州高端滨江住区

沿着静兰桥一路向河东方向走,跌宕起伏的山峦,碧波荡漾的柳江河,相互映衬,山水柳州在夕阳西下时,好似一幅清新婉转的水墨画。

柳州阳和,坐落柳江河畔,为柳江河下游,似“龙尾”一般清新灵动,江岸线风光旖旎,高贵与生俱来。作为目前柳州稀缺的“原生态”山水资源,未来阳和,将打通滨江通道,建设滨水景观带,江岸线华丽变身优美滨江公园,以浑然天成的美景,为片区居民提供休闲娱乐的好去处,航道直通珠港澳,水上狂欢节竞速赛段,国际游艇码头选址地,精英圈层聚集地。以江河延续城市繁华,串联城市文明与文化,阳和片将以稀缺的江景资源,成为未来柳州又一高端滨江住区。

融创3号作品,启幕阳和人居2.0时代

作为品牌房企融创中国联袂广西瀚德地产,以外来大咖的贵气与本土企业的豪情强强联合,在充满工业底蕴的阳和片,筑造一个大作——融创瀚德融公馆,这也是融创进取柳州的第三个项目。融公馆位于柳州城市发展门户阳和新区,处在柳东区和鱼峰区新老城区的接驳地带,背靠城市千亿阳和工业带,不仅是柳东的城市新封面,也是柳州全新现代滨江生活区。

融创瀚德融公馆傲立于阳和片滨江边,尽情汲取柳江之灵气,以2.5的低容积率,点式独栋,高层、洋房相搭配,在错落有致的高度中,遇见生活之美,宽楼间距的精工品质,匠心筑造一个172亩的都会滨江美学大盘,打造舒适人居品质。项目汇集繁华、城市文化、城市山水之美于一体,滨江都会美宅,以舒适、有温度、有情怀的户型,启幕阳和人居滨江华宅生活,礼献城市有情怀的人。

在融公馆的园林打造上,融公馆以大中庭景观和宅间景观结合,打造全龄活动空间。以潺潺而流的水系、蜿蜒曲折的小径,营造融公馆里的“山水柳州”,让业主感受人在园中,园在家中的美景生活。此外,融公馆传承中国传统文化精髓,精心搭建归心社区,以“四个零”护航每一位居者的美好生活。24小时安全0距离,全天候服务0时差,社区打理0打扰,清洁维护0死角,让业主“小有所乐、少有所益,老有所趣”。

项目地址:

阳和大道与阳和南路交汇处

项目热线:

0772-6036666

值班编辑丨苏志翔

值班主任丨杨建林

值班总编丨唐 智

以上内容为信息推广

图/文由商家提供

恒丰国际


上一篇:核心条款未达成一致 妙可蓝多终止重大资产重组
下一篇:俄军称已在克里米亚部署S400导弹 将监控乌克兰边境