您目前所在位置:海上皇宫线上娱乐>概率分析>拉菲4平台|国家统计局:70年来全国固定资产投资年均增15.6%
热点新闻
吉林安持续激发脱贫内生动力“等靠要”变成“我想要”
子弹短信遭遇大量垃圾信息攻击 罗永浩:这种黑手没用
100天后!第一批90后就30岁了,更扎心的是……
“9月29日至10月4日五环以内加油站关门”系谣言
国资委发布2019版授权放权清单
凭颜值出圈的网红,心里在想什么?
内部交易披露:摩根大通高管净卖出13.63万股
反动”派的真面目:遍布于西方的反动精神的根源在哪?
网红电商上市的激励与诅咒:无法复制的张大奕
不负新期待 创造新奇迹——论深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神(一)
社会新闻
再出售3家子公司 华润万家进一步收缩华北市场
俄军称已在克里米亚部署S400导弹 将监控乌克兰边境
要开挂了!今天柳州这个片区迎来好事,众多利好袭来,未来发展不得了
核心条款未达成一致 妙可蓝多终止重大资产重组
中国人吃咸地图
孩子睡觉不老实,家长要警惕这种意外的发生!
有钱了也对老婆好的4个星座,有情有义,同甘共苦
今早杭州一辆行驶中的新能源面包车突然显示电瓶故障,不到1分钟便燃起大火
深圳取消商务公寓“只租不售”,官方称为稳定供求关系
“双德”合砍51分17板12助,约基奇准三双,马刺胜掘金,拖入抢7

拉菲4平台|国家统计局:70年来全国固定资产投资年均增15.6%

2020-01-11 16:49:05      访问量:1034

拉菲4平台|国家统计局:70年来全国固定资产投资年均增15.6%

拉菲4平台,央视网消息:国家统计局昨天(29日)发布新中国成立70周年经济社会发展成就报告。报告显示,新中国成立70年来,全国固定资产投资保持快速增长,投资规模不断扩大,投资结构逐步优化,投资质量持续提高,对经济社会持续健康发展和人民生活水平提高发挥了关键作用。

报告显示,新中国成立70年来,全国固定资产投资保持了持续快速增长,年均增长15.6%。

移动通信网络覆盖水平全球领先

基础设施和基础产业投资迅速扩大。1996年至2018年,全国交通运输业投资年均增长16.7%,全国形成了以铁路为骨干,公路、水运、航空等多种运输方式组成的综合交通运输网络。

同时,信息产业投资效果突出。截至2018年末,全国接入网络基本实现光纤化,光缆线路总长度稳居世界第一,全国光网城市全面建成,移动通信网络覆盖水平在全球领先。

保障性住房建设驶入快车道

报告还显示,住房和房地产投资快速增长。1987年至2018年,全国房地产开发投资累计完成99万亿元,年均增长24.8%。2018年,全国房地产开发企业数量达97938个,比1987年增加95432个;房屋施工面积达822300万平方米,比1997年增长17.3倍。

此外,住房保障工程大力推进。党的十八大以来,我国保障性住房建设驶入快车道,2014年至2018年,全国城镇棚户区住房改造共开工2912万套。

责任编辑:乔雷华 SN098


上一篇:张晨雷:黄金原油走势分析操作建议 多空该如何决策
下一篇:近70亿元入股券商 阿里、苏宁此举预示着什么?