您目前所在位置:海上皇宫线上娱乐>竞彩推荐>黄金城怎么赚钱|阿秋秋:不要活着活着就把自己给活丢了
热点新闻
吉林安持续激发脱贫内生动力“等靠要”变成“我想要”
子弹短信遭遇大量垃圾信息攻击 罗永浩:这种黑手没用
100天后!第一批90后就30岁了,更扎心的是……
“9月29日至10月4日五环以内加油站关门”系谣言
国资委发布2019版授权放权清单
凭颜值出圈的网红,心里在想什么?
内部交易披露:摩根大通高管净卖出13.63万股
反动”派的真面目:遍布于西方的反动精神的根源在哪?
网红电商上市的激励与诅咒:无法复制的张大奕
不负新期待 创造新奇迹——论深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神(一)
社会新闻
再出售3家子公司 华润万家进一步收缩华北市场
俄军称已在克里米亚部署S400导弹 将监控乌克兰边境
要开挂了!今天柳州这个片区迎来好事,众多利好袭来,未来发展不得了
核心条款未达成一致 妙可蓝多终止重大资产重组
中国人吃咸地图
孩子睡觉不老实,家长要警惕这种意外的发生!
有钱了也对老婆好的4个星座,有情有义,同甘共苦
今早杭州一辆行驶中的新能源面包车突然显示电瓶故障,不到1分钟便燃起大火
深圳取消商务公寓“只租不售”,官方称为稳定供求关系
“双德”合砍51分17板12助,约基奇准三双,马刺胜掘金,拖入抢7

黄金城怎么赚钱|阿秋秋:不要活着活着就把自己给活丢了

2020-01-11 17:58:13      访问量:1596

黄金城怎么赚钱|阿秋秋:不要活着活着就把自己给活丢了

黄金城怎么赚钱,不要活着活着就把自己给活丢了,人的一生中,正常的姿态应该是这样子的:随着年龄的增长,一个人会活得越来越有格局和大气,因为这才是符合人身体机能、规律所需要的一种精神上的健康需要。

可是,现在的人,越活越糊涂、越活越卑微、越活心态就越差;甚至有些人因为事业受挫、感情受伤、股市崩盘、身体出现了一些亚健康,就喊着要死要活,整天活在痛苦中,眼泪汪汪,唉声叹气,活活把自己的身体、心理给搞垮了。

这样的人,这样做,实在是太不值得了!

在我看来,为了牺牲健康代价换回来的一切东西,包括人与事,我宁愿不要,也不要去伤害我们的身心健康,因为生命只有一次,过一天就少一天,虽然你目前很痛苦,但是我可以很肯定的告诉你,以后当你觉悟过来的时候,你一定会为曾经傻的彻底的自己,感到深深的不值!

如果一个人,活在这个世界上,总是因为别人的意见和要求,而影响、牵动自己的喜怒哀乐,甚至是思维,那么这样的人,他来到这个世界上就是辜负了自己,他把自己活成了别人,这样做的人,是有多么愚蠢的啊!

那些在爱情中,为了一个不爱自己,而选择离开自己的人,每天活在痛苦中,做任何事情都没有了兴趣,整天以泪洗面,迟迟都走不出失去爱情的困境,这类人,如果不认清现实、不接纳现实、就会把自己的身体榨干!最后,在伤心绝望中一点点的老去,想想这样的结局就令人害怕!

去做自己吧!无论发生什么,我们都不能把自己给丢了,一旦丢了,就很难再找回来了!


上一篇:大新闻!路招摇、厉尘澜、琴芷嫣和姜武都开通微博了
下一篇:外企高管怕来华不安全?外交部:完全没根据也没必要