您目前所在位置:海上皇宫线上娱乐>玩法介绍>新2网官方|上好的松茸拿来焖饭,奢侈的感觉真爽
热点新闻
吉林安持续激发脱贫内生动力“等靠要”变成“我想要”
子弹短信遭遇大量垃圾信息攻击 罗永浩:这种黑手没用
100天后!第一批90后就30岁了,更扎心的是……
“9月29日至10月4日五环以内加油站关门”系谣言
国资委发布2019版授权放权清单
凭颜值出圈的网红,心里在想什么?
内部交易披露:摩根大通高管净卖出13.63万股
反动”派的真面目:遍布于西方的反动精神的根源在哪?
网红电商上市的激励与诅咒:无法复制的张大奕
不负新期待 创造新奇迹——论深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神(一)
社会新闻
再出售3家子公司 华润万家进一步收缩华北市场
俄军称已在克里米亚部署S400导弹 将监控乌克兰边境
要开挂了!今天柳州这个片区迎来好事,众多利好袭来,未来发展不得了
核心条款未达成一致 妙可蓝多终止重大资产重组
中国人吃咸地图
孩子睡觉不老实,家长要警惕这种意外的发生!
有钱了也对老婆好的4个星座,有情有义,同甘共苦
今早杭州一辆行驶中的新能源面包车突然显示电瓶故障,不到1分钟便燃起大火
深圳取消商务公寓“只租不售”,官方称为稳定供求关系
“双德”合砍51分17板12助,约基奇准三双,马刺胜掘金,拖入抢7

新2网官方|上好的松茸拿来焖饭,奢侈的感觉真爽

2020-01-11 16:53:11      访问量:1439

新2网官方|上好的松茸拿来焖饭,奢侈的感觉真爽

新2网官方,懒惰的电饭煲食谱20天挑战!

虽然这是一个快速简单的电饭煲食谱,但我今天的配料有点奢侈。

原因是我的朋友给了我一些松茸。我切了两片这种非人工栽培的姬松茸,在烘烤时吃了它们,这可能会有心理影响。我觉得很香,偷偷吃了,我不愿意和同事分享。

我总觉得如果和米饭一起吃,味道会很美味,所以我打算给它一个很好的享受!

当我煮好米饭并打开盖子的时候,香味涌出来,让我很高兴起飞。红烧排骨又软又烂。胡萝卜丰富营养和颜色。松散柔软的大米渗透着汁液。华丽的松茸切片看起来容光焕发。

我觉得有了这个锅,就不需要其他菜了。

当然,你也可以用人工栽培的姬松茸代替松茸。价格相对友好。它没有任何心理负担,味道很好:)

电饭锅焖松茸米饭

将1200克排骨洗净,切成约3厘米的小片,放入冷水锅中热烫备用。

用小刀将2或5个松茸从表层土壤上刮下,切片备用,将1个胡萝卜洗净并切块备用。

*如果使用干燥的松茸,将其浸泡在水中30分钟;松茸头部的黑色鹿角不需要移除,土壤基本在根部。另外,不要轻易用水冲洗鹿角。

3.在电饭煲的内胆周围涂抹1勺猪油(猪油可以增加香味,如果没有,也可以使用其他油),倒入2小碗淘米、200克排骨、松茸、切碎的胡萝卜丁,加入3勺蚝油、2勺生酱油和1勺白砂糖。

4.最后,倒入超过食物材料食指关节三分之一的清水,并按下烹饪按钮。

5.烹饪完成后,打开盖子,搅拌均匀,然后从锅里拿出来。

撒一点葱花,用电饭煲炖米饭。

排骨脆烂,容易去骨。

你今天被热米饭治好了吗?


上一篇:近70亿元入股券商 阿里、苏宁此举预示着什么?
下一篇:世界首款可拉伸薄膜锂电池诞生