您目前所在位置:海上皇宫线上娱乐>概率分析>兰桂坊网上登入|零陵:徐家井街道开展禁燃禁放工作
热点新闻
吉林安持续激发脱贫内生动力“等靠要”变成“我想要”
子弹短信遭遇大量垃圾信息攻击 罗永浩:这种黑手没用
100天后!第一批90后就30岁了,更扎心的是……
“9月29日至10月4日五环以内加油站关门”系谣言
国资委发布2019版授权放权清单
凭颜值出圈的网红,心里在想什么?
内部交易披露:摩根大通高管净卖出13.63万股
反动”派的真面目:遍布于西方的反动精神的根源在哪?
网红电商上市的激励与诅咒:无法复制的张大奕
不负新期待 创造新奇迹——论深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神(一)
社会新闻
再出售3家子公司 华润万家进一步收缩华北市场
俄军称已在克里米亚部署S400导弹 将监控乌克兰边境
要开挂了!今天柳州这个片区迎来好事,众多利好袭来,未来发展不得了
核心条款未达成一致 妙可蓝多终止重大资产重组
中国人吃咸地图
孩子睡觉不老实,家长要警惕这种意外的发生!
有钱了也对老婆好的4个星座,有情有义,同甘共苦
今早杭州一辆行驶中的新能源面包车突然显示电瓶故障,不到1分钟便燃起大火
深圳取消商务公寓“只租不售”,官方称为稳定供求关系
“双德”合砍51分17板12助,约基奇准三双,马刺胜掘金,拖入抢7

兰桂坊网上登入|零陵:徐家井街道开展禁燃禁放工作

2020-01-11 17:46:27      访问量:2274

兰桂坊网上登入|零陵:徐家井街道开展禁燃禁放工作

兰桂坊网上登入,红网时刻永州12月6日讯(通讯员 唐国亮 唐高翔)为切实做好辖区内烟花爆竹禁放工作,零陵区徐家井街道强化工作部署,狠抓责任落实,综合施策,有力推动了禁燃禁放工作扎实开展,共建绿色文明幸福家园,助力“六城同创”。

徐家井街道禁燃办协调城管部门通过召开党员、组长、小区业主委员会、辖区单位负责人会议,入户发放宣传资料、张贴禁燃令、签订禁燃承诺书、微信群、qq群、在沿街商铺led电子屏、出租车顶灯和公交车广告宣传禁放内容,重点场所悬挂了禁放警示标志等方式大张旗鼓地开展禁燃宣传,营造浓厚的禁燃宣传氛围,切实做到家喻户晓、人人皆知。

该街道汇同安监、公安机关、城管对禁放区域内关闭、取缔的烟花爆竹销售点开展了“回头看”检查,对禁放区域以外的烟花爆竹销售点逐个进行了排查摸底,要求各烟花爆竹经营门店落实实名购买,防止禁放区域外购买烟花爆竹到禁放区域内燃放的情况发生,斩断烟花爆竹燃放的源头。

该街道进一步逐级落实禁燃责任制,3个社区严格落实网格负责制,每个网格落实一名社区班子成员带领社区干部和网格员沉到小区、楼栋、城中村、居户、酒店开展工作,认真开展好宣传、劝阻工作,做到全覆盖、无死角。街道对社区禁燃工作月月通报、月月排名,并将其列入年终评先评优的重要依据,进一步强化各工作人员的责任意识。

该街道突出交春、春节、清明、端午、中秋、国庆等燃放烟花爆竹的重点节日,突出老人逝世、新人结婚、进火、搬家、开业、生日等燃放烟花爆竹的重点事件,对于重点节日做到严防死守,重点事件提前提醒警示,确保烟花爆竹零燃放。今年以来,该街道通过综合施策,没有发生一起烟花爆竹燃放事件,禁燃工作取得积极成效。

e世博备用网址


上一篇:M4:我灭队10秒,狗杂:我5秒,它:我让你们先开枪
下一篇:骄傲!河南这5座小城,入选“中国幸福百强县”!你认同吗